Земля

Не безгранично
нашей планеты терпение,
а мы цинично
уродуем ее творение.

Нагло
лезем в таинство природы.
Превратно
истребляем народы.

Ненасытны
в потреблении благ.
Агрессивны,
не видим смерти знак.

Беспощадно
разрываем нить судьбы.
Неадекватно
реагируем на миг войны.

"Мать Земля!
Прости свое творение.
Не убивай людей
за злобы лицемерие.
Отбились мы
от мудрости твоей.
Коверкаем твои законы,
не уважаем жизни каноны
и каждый миг
последний для тебя!"

На грани жизнь Земли.
Творение убить старается творца,
но любит нас Земля,
в жертву принося себя.


Рецензии