Неслучайно, специалист

Любой прохожий при необходимости
Может ребёнка вырастить или сто летний дуб
И решить вопросы по недвижимости ,
И вырвать коренной "случайно" зуб ...

...и разобрать то , что другими собрано ,
и спеть , и с танцевать ; в горы пойти, собрать пасьянс
...и с чистого листа начать всё заново
У каждого конечно будет шанс !

Каждый прохожий при необходимости
Профессией любою может ловко овладеть,
Только специалист по недвижимости
Мечтает всем найти свой угол на земле !


Рецензии