Незнакомый мир
Стон тягуче-смятых простыней.
Знаю память снова напророчит
Мне чужбину беспросветных дней.
Запылился холст моих познаний
Серой хмарью пройденных дорог.
Расписал в штрихи своих терзаний
Одиночеств мёртвый островок.
Где-то океан, хмельной и вольный,
Крылья чайки режут тишину.
Горизонт безбрежный и раздольный.
Ветры разгоняют пелену.
Словно юность стонет парусами,
И поют ей песню небеса.
Девушка с бездонными глазами,
Так- порочна, чувственна, чиста.
Не ходи в тот мир истертых красок,
В сизый мрак прокуренных идей.
Грязен облик карнавальных масок,
Под разгул взбесившихся чертей.
Ты побудь со мной ещё немного,
Распалив закатные огни.
НалитАя краской недотрога,
Страстная наложница зари.
Свидетельство о публикации №120012002475
И картинка, как всегда впечатляет...
👍👍🗿✴️
Евгения Базалеева 20.01.2020 09:51 Заявить о нарушении