Ты - ведьма

Ты - ведьма, да?
Зачем ты привезла мне волосы чужие?
Уж лучше б привезла свои.
Они такие длинные, седые.
Ты что, совсем рехнулась от любви?
На это я хочу тебе сказать:
"Ты засорила все свои мозги.
Ты в этом мире идиотка.
Ты бестолкова и глупа.
Не удивлюсь, когда узнаю,
Что сумасшедшая наверняка.
Мне на тебя давно плевать.
Иди ко всем своим чертям.
Перед тобой теперь закрыты двери.
Руки тебе я больше не подам.
Мы выметем тебя, как мусор
И навсегда оставим за бортом.
И зла не будем больше видеть
И будет чист и светел дом".


Рецензии