нет мягче твоих рук, на всей планете...

Нет  мягче  твоих  рук,  на  всей  планете
Состарившись,  они  ещё  нежней...
С  тобой  нам " мать ", на  этом  белом  свете
Отпущено,  не  так  уж  много  дней...

И  с  каждым  днём,  дороже  без  сомнений
Твоё  поглаживанье,  с  шепотом-люблю...
Когда  ложу  к тебе,  родная  на колени
Седую  голову,  уставшую  свою...

Нам  годы,  к  сожалению,  не подвластны
Ты  бабкою  уж  стала,  а  я  дед,
Зато,   узнали  мы,   что  значит  счастье...
Быть  вместе,   не  один  десяток  лет..!


Рецензии