Ахурамазда

Спросил Ахурамазду

Спитама Заратуштра:

"Великий Дух Святейший

Создатель жизни сей

Скажи, какое слово

Является важнейшим

Что в этом мире плотском

Для нас всего главней"


    Припев :

Ахура-Ахурамазда

Ты самый мудрый из богов

Ахура-Ахурамазда

Я за тобой идти готов} 2р

Ахурамазда



Сказал Ахурамазда:

"Моё запомни имя

Из слов святой молитвы

Оно всего мощней

Оно всего победней

И в нашем тленном мире

Оно и мысль благая

И дух святых теней"


"Тебя я понял, Мазда

Ты - истина всех истин

Ты - разум всех разумных

Отныне ты мой бог!"


Рецензии