Со-настройте биоритмы сердца

Со-настройте биоритмы сердца
С биоритмами Вселенной.
Тогда Корабль судьбы
Направление верное возьмёт.

Дыхание ровным,
Безмятежным будет,
В ладу со всеми будешь,
Друзей верных обретёшь.

Мы часть Огромного
Живого Организма
Об этом надо
Помнить нам всегда.

Воспринимать всё сущее,
Что окружает нас,
Как родного брата
И даже мысленно
Вреда не наносить.

Флора, фауна, все чутко
Реагируют на наши мысли.
Они читают нас, такое им дано.

И нам давно пора уж научиться
Читать Живую Книгу Жизни,
Но спящее сознание не давало
Принять это чутьё.

Сейчас час пробуждения пришёл
И будет всё меняться в нашем мире.
Иначе нам не выжить на Земле.
Такое время, эпоха Водолея
В права свои вступила!


Рецензии