Таишь в себе
Вдыхаешь осени печаль.
Ты перед светом держишь "марку",
Себя на самом деле жаль.
Ты притворяешься умело,
Что жизнь сейчас на высоте.
Но мимо счастье просвистело,
На ветром сорванном листе.
В прожилках нервных окончаний,
На самом кончике пера,
Таишь в себе немало знаний,
А в сердце чёрная дыра.
Обид былых, воспоминаний
Пропало в бездну без труда.
Ты ждёшь с надеждою признаний,
И душит чёрствостью среда.
Свидетельство о публикации №120012002324
Плохо жить в сердце с дырой, особенно чёрной.
Может "...прИтворяешься..."
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 22.01.2020 07:49 Заявить о нарушении
Благодарю Юрий за внимательность!
Снежанна Онежская 24.01.2020 17:45 Заявить о нарушении