Не сможет

Что лучше боль или забвенье?
Ведь с памятью не совладать.
Ее разрушит только время,
Но этого так долго ждать.

Пройдет  столетье и быть может
Об этом  вспомнит только дождь,
Как в этой маленькой прихожей
Расстаться нам с тобой пришлось.

Как небо слезы утирало,
Но дождь такой романтик был,
Он поднял ржавое забрало
И долго рядышком кружил.

А мы все не могли решиться
Прощальный поцелуй прервать,
Он ведь не должен был случиться,
Но все ж, не нужно осуждать.

Да, время в этом нам поможет,
Стирая прошлую любовь,
Вот только одного не сможет
Прогнать ее из наших снов.


Рецензии