714. Остыло утро

17.05.1987
Остыло утро и остывший день,
И что нам нужно? Не прятаться в тень.
Искать спасенье, искать победу,
И не терять нам свою надежду.

Кто Свет откроет? Того мы знаем,
И лучик правды в Нём прославляем.
Душа страдает когда не в Боге,
Дела пусты... искушений много.

Время гнёт-кружит, ведёт в пустыри,
Водит дружбу с тем, кому не нужны.
Миг с ветром дружит, неверность беда,
И невозможно... отыскать добра.

Умчалось ветром, копилось года,
Умчалось и предало навсегда.
В то, что верили, шли как за судьбой,
Всё оказалось сухою травой.

И не спорю, в жизни много потерь,
И нам не войти в закрытую дверь.
Если пораньше собраться к пути,
То можно успеть, то можно дойти.
                W. Urban


Рецензии