И меня разорвет эта страсть
На губах элексир вдохновенья,
Мне бы капельку тихо слизать,
Дикой розы хмельное варенье,
Дразнит тайной, что трудно познать.
То робею, глотая мгновенья,
То смелею, готовый " украсть",
Я внутри накопил откровения,
И меня разорвет эта страсть...
Свидетельство о публикации №120012002275