стихи пишу...

Стихи  пишу  я,  с  малых  лет  и  с  детства
Не  думал  даже  их  публиковать,
Но  вот  видать,  настало  это  время,
Чтоб  на  страницах,  Стихи.ру  их  показать...

Чтоб  поделиться  тем,  что  в  каждом  сердце,
Укрыто  от  чужих   глаз  далеко
Открыть,  к  своей  душе,  немного  дверцу,
Порой  даётся,  очень  не  легко...


Рецензии