Скучаю
И ночь не сплю, и новый день противен.
Прошедший час в сомненьях быть,
А новый час всё больше депрессивен.
Как трудно тянутся минуты,
Когда тебя со мною рядом нет.
И сразу грустно заиграют ноты.
Душа моя, как музыкальный инструмент.
И я скучаю по тебе, родная!
Каждый день и каждый час.
И лишь в душе одно желание,
Чтоб было время лишь для нас.
А пока я далеко, на расстоянии.
Я вижу твои образы во сне.
И это для меня одно спасение,
Пока скучаю, родная по тебе.
Свидетельство о публикации №120012002270
Виктория Арт69 25.01.2020 21:41 Заявить о нарушении
Удачи вам и вдохновения)
Алексей Белокреницкий 26.01.2020 00:16 Заявить о нарушении