Пусть дарит жизнь счастливые минуты

Пусть дарит жизнь счастливые минуты.
Нет, ни минуты... Месяцы, года.
Подъемы в жизни будут очень круты,
Коль упадёте - это не беда.

Не всё  у всех бывает только с раза,
Но коль мечта - задача , ваша цель.
Тогда вперёд и лучше нет наказа.
Как можно шире откройте  жизни дверь.

Пусть будет меньше в жизни потрясений.
А позитив - пусть будет на года.
Пусть будет много в жизни восхищений,
А слез печали не видеть никогда.

Пусть вам везет и в жизни, и в работе.
Улыбка, смех сопровождают вас.
Как жаль мне тех, чья жизнь всегда в зевоте.
Пусть эти люди  живут вдали от нас.

Магнитом будьте, силой притяжения.
Пусть тянет всех к вам, вы питайте их
Своей любовью с самого рождения.
Любовь пусть ваша мАнит и других.

Какое чудо жизнью наслаждаться.
Нутром всё ощущать, всему внимать.
От всей души над всем смешным смеяться.
Делиться всем и счастья не скрывать.


Рецензии