Народу
Богатство цеха каждого-народ!
Преграды нету пред таким народом.
Он цели неприступные берёт!
Всех вас спешу поздравить С новым Годом!
И каждого.чтоб обошла беда.
Уметь мечтать!Мечтам сбываться!
А трудностям,грядущим ,никогда
Покуда мы живём не поддаваться!
2018г.
Свидетельство о публикации №120012002210
Лариса Довгаль 25.01.2020 09:55 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 25.01.2020 17:46 Заявить о нарушении