ДУ ША Аа - ЖИ Ии ВА Аа Яя!!!

                ЗВУКИ...

Узор руки у каждого... НЕ ПОВТОРИМ!!!...

Любая Капелька и Клеточка любая...

И... ИНЕЙ!!!... и СНЕЖИНКА на ЛАДОНИ!!!...

ИСКРЯТСЯ!!!... СВЕТОМ БОЖЬИМ... ОЖИВАЯ!!!...

Они НАПОЛНЕНЫ ЖИВОЮ КРАСОТОЙ!!!...

И НЕЖНОСТЬЮ пропитана ПРИРОДА!!!...

И в каждой КАПЕЛЬКЕ!!!... и  КЛЕТОЧКЕ простой!!!...

ДУША ЖИВАЯ!!!... ЧИСТОЮ СЛЕЗОЮ!!!...

               ОБ РА ЗЫ


Уу ЗО ОР -  РУ КИ Ии!!!...

   -  Уу - КА АЖ ДО ГО!!!... - НЕ Ее - ПО ОВ ТО РИ ИМ!!!... -

ЛЮ БА Аа Яя - КА Аа ПЕ ЕЛЬ КА Аа!!!...

   -  Ии иИ -  КЪЛЕ Ее ТО ОЧ КА Аа!!!... - ЛЮ БА Аа Яя!!!... -

Ии иИ - Ии НЕ ЕЙ!!!...

   -  Ии иИ - СЪНЕ ЖИ ИН КА Аа!!!... -  НА Аа - ЛА ДО ОО НИ Ии!!!... -

ИС КЪ РЯ ЯТ СЯ Яя!!!...

   -  СЪВЕ Ее ТО МЪ - БО ОЖЬ ИМ!!!... - ОО ЖИ Ии ВА Аа Яя!!!... -

ОО НИ Ии - НА ПО ОЛ НЕ НЫ Ыы!!!...

   -  ЖИ ВО ОО Юю -  КЪРА СО ТО ОЙ!!!... -

Ии иИ  - НЕ ЕЖ НО ООСЬ ТЬ Юю!!!...

   -  ПЪРО ПИ Ии ТА НА Аа -  ПЪРИ РО ОО ДА!!!... -

Ии иИ - ВЪ  КА АЖ ДО ОЙ - КА Аа ПЕ ЕЛЬ КЕ Ее!!!...

   -  Ии иИ - ВЪ - КЪЛЕ Ее ТО ОЧ КЕ Ее!!!... - ПЪРО ОС ТО ОЙ!!!... -

ДУ ША Аа - ЖИ Ии ВА Аа Яя!!!...

   -  ЧИ ИС ТО Юю - СЪЛЕ ЗО ОО Юю!!!... -

      ЮЮ


Рецензии