Хочу поехать я в деревню
Я так давно там не была.
Ты ждешь меня, моя деревня?
Я знаю - ждешь наверняка.
Там есть одна заветная тропинка,
Ведущая к прохладному ручью.
Вода всегда там свежая и чистая,
Я так напиться той воды хочу.
Тебе же, милая моя сестренка,
С лугов я соберу цветы.
Тихонько обниму за плечи,
Скажу: "Ты лучше всех на свете
И самая родная - это ты!".
Свидетельство о публикации №120012002183