Красавица ненаглядная
Золотые волосы.
Но такая грустная,
Что в душе вопросы.
Глаза изумрудные.
Губы - янтарь.
Рождают желания груди -
Всё, природы дар.
Движения - грация.
Убийственный взгляд.
Походка царственная.
А кто то шепчет - ****ь.
2020 г.
Свидетельство о публикации №120012002128