Гуляет по небу ком огненный...
И лижет тела наши днем.
Наш день свежей жизнью наполненный
И в нем все, никак, не умрем.
Я лучше умру в полнолунии,
Когда волки воют с тоски.
Когда бегут от небосудия
Свинцом,выбивая,виски.
Свидетельство о публикации №120012002088