Обращаться

В этой жизни я плач
Это то, что останется после
Выходит вослед
Это все, что вокруг
Бог
Молитвами по земле
Что собою доходят
К миру
Все, что можно добавить - мир
Это Бог изнутри
Обращенный вовне
Что во всем видит только Бога
Почему
Это можно познать
Только бывши на адовой стороне
Как нет правды без лжи
Сторонами монеты
Берешь их обоих
Начиная, как правило, там, где всегда темней
Как пускают отжившую кровь
Словами
На воду дней
Облаками
Она возвращается
Пока мир вращался
Как стрелки часов
Обращаются новым часом
Вода
Ты копилась водой наверху
И там
Вновь ей став
Обращаешься наземь


19.1.20.


Рецензии