Море-море, дай волну, поскорей
Гребень пенный покажи, не жалей,
Из пучины бирюзовых страстей,
Подними над горизонтом.
Море-море, дай волну, поскорей,
Пусть добавит ветер ей скоростей,
На утеху в парусах кораблей,
Их гони до горизонта.
Море-море, дай волну, поскорей,
Разбуди табун подводных коней,
Самых ярых штормовых сыновей,
В бег отчаянно-игривый.
Море-море, дай волну, поскорей,
Я прошу тебя, смелей, не робей,
Поднимая меня силой своей,
В горизонт смотрю счастливый.
Свидетельство о публикации №120012001996