Штык

Ведь  больше  не  родится
На  свет  моя  душа
Тебе - любовь  сторицей
В  остатке -  ни  гроша.

В  ребре,  иль  под  ключицей
Ей  в  мире  мало  жить.
Ни в  чём  не  повториться,
Зачем,  скажи?

Забуду  в   дальней дали,
Как  поднял  ты  на штык,
Услышанный  едва  ли,
Безвольный  женский  крик.


Рецензии