Твори добро...

Твори добро, не жди награды
С молитвой праведной и без,
И верь, с тобой безмерно рады
Глаза светлейшие небес.

Соделай блага ближним, дальним
С благословения Творца,
Исполни в вечер, утром ранним,
С начала жизни до конца.

Неси любовь без должной платы,
Миротворением служи.
И помни, мы с тобой солдаты
Благословенной Госпожи!


Рецензии