из нового

два года бьюсь уже я над портретом!
да руки и глаза- увы! не те...
или- на третий срок- идти мечте?
иль- так и стать на век- ее "поэтом"?
покоя нет для белой- из ворон!
но- мир таков, какие в нем "забавы"!
какие времена- такие нравы!-
почти что- как сказал и  Цицерон...


Рецензии