с прикидом кавалера
из милузы бугатой
в кабак ше ивонне
в майке полосатой
везу мандарины
икру баклажаны
для русской малины
и повара жанны
там кормят отменно
едят мои продукт
жуют утку ленно
кричат биен биен гут
а я поставщик
заехал во двор
коробки ношу
и вижу укор
зачем ты ванякин
купил камьенет
ивонна как бакин
а муж как полпред
гостей он встречает
гуляш подает
по чину равняет
на чай не берет
ивонна на кассе
считает доход
народ в своей массе
жует в полный рот
уходит довольным
с пальтом и вином
в палете несольном
хилтон второй дом
Свидетельство о публикации №120012001775