Кто дает детей?

Господь  детей дает,
Кому Он пожелает.
Бесплоден будет тот,
Кто Бога забывает.

Всевышнего Закон -
Сильней стальных мечей,
Кого не  взлюбит  Он,
Тому не даст детей.

А дети – Божья  милость,
Их надо заслужить,
Чтоб  дети получились,
Творца надо молить.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
------------

Сказал Всевышний:

«Дарует Всевышний тем, кому пожелает,
девочек или мальчиков, или женит и
оставляет бесплодными» (сура «Аш-Шура», аяты 49-50).

«О Аллах, даруй мне хорошего ребенка.
Ты слышащий мольбу» (сура «аль Имран», аят 38).


Рецензии