Про подвиг отцов мы не смеем забыть

Как трудно всегда нам кого-то терять,
А любимых, поверь, - вдвойне.
В той страшной тоске оказалась и мать,
Когда папа погиб на войне.
Похоронка пришла, когда годик мне был.
Мама плакала ночью и днём.
Он писал, как служил, как фашистов крошил,
В том письме, что пришло потом.
С мамой часто приходим мы в парк, где с отцом
Распрощались они навек.
Мой отец был простым советским бойцом.
Геройский он был человек!
Спасибо, что смог он страну защитить
От нечисти. От врагов.
Про подвиг отцов мы не смеем забыть
У сёл, деревень, городов!


Рецензии