Хочется взлететь

Михаил Морозовский

ХОЧЕТСЯ ВЗЛЕТЕТЬ



Вся жизнь бегом,
Все на лету…
Болезнь прицепилась –
Плачь!
Прилег и…
Вроде сесть  могу,
Присел и
Хочется, уж встать.
И песнь моя,
И песнь друзей
Помогут боль преодолеть:
Я встал и…
Вот уже бегу!
Бегу и
Хочется взлететь!


***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии