ЛЫЖИ
Зашла на них я посмотреть.
Жизнь на моменты все прокрыжав
Спросили:"Можешь нас одеть?"
Взяла пыль стёрла,мазью мазанула
Да пыл убрав немного свой.
А снег покрыл всю землю вязью,
Не отпускал меня домой.
А лыжи ,словно что-то знали
О зимних прелестях лесных.
Летели,песни напевали
О днях весёлых,молодых.
Летели,песни напевали
Свидетельство о публикации №120012001710