Кристине!

Ты как- будто сошла с полотна Рафаэля ,
Хороша и свежа словно утренний сон !
Мы с тобою знакомы едва ли неделя ,
А общаемся просто в один унисон !

Ты конечно прекрасна и неповторима ,
Хоть не встретимся больше с тобой никогда !
Но мужчины поверь, не пройдут тебя мимо ,
И останется взгляд твой в душе на года...!


Рецензии