Оранжевый цветок огня...

Оранжевый цветок огня –
Он жжет меня, он жжет меня…

Берет все, чем полна душа –
И без гроша, и без гроша…

И не понять ни мне, ни вам –
Зачем он там, зачем он там…

Он в сотнях тысячах свечах –
В моих словах, в моих словах…

Его водою не залить –
И как мне быть, и как мне быть…

Наверно, лишь сгоревши там,
Погаснет сам, погаснет сам.

Оставит мне одни угли,
Черней земли, черней земли …


Рецензии