Светлое

   ***
Светлое высшее Я
В каждом - источник благости,
Мощию Духа Огня
Рушит пелёна самости,
Давая возможность сознанию
Расти и вместить Беспредельность,
Познать вечный ритм Мироздания
Творящего жизнь как ценность,
Выше которой нет,
И отвергая право
Отнять у подобных себе
Её, подвигом достославным
Препятствуя злу в земных,
Сужденных нам пределах,
Не зная законов иных
Превыше, чем Божии, смело
В Любви созидает прекрасное,
Светлое высшее Я
Стремит нас во Света Царствие
Всей мощию в Сердце Огня!
   ***


Рецензии