Храбрый сурок

Михаил Морозовский       

ХРАБРЫЙ СУРОК



Подсев на иглу и травки курнув,
Сурок, поикавши от жира и кайфа,
Визжал:
 - Если надо - Кошару порву,
И вытрусь им в раз, растопчу,
                только дайте!
Кошара соседский забрел на шумок,
Потолковать так:
          о жизни… 
             о счастье…
Сурок враз притих, кайф прошел,
                занемог…
Кошара с улыбкой отправился дальше. 


                ****

История тайной покрыта для всех —
Жил храбрый Сурок, да исчез, как на грех!


***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии