Путёвка в жизнь
Отказаться от лесов.Мне не с руки.
Да родной посёлок взять и скинуть
И реку,что любят речники.
Что же делать?Как мне подскажите быть
Коль посёлок и река родные.
Не могу,как мать я позабыть
Так же и места вот эти расписные.
Научила мать трудиться и любить
Ей дана путёвка в эту жизнь.
Как могу покинуть и забыть?
Оценив,спасибо говорю.
Свидетельство о публикации №120012001631