Ахтамар

Надежды нет! Ты на ветру, стоишь одна на круче...
Не видно волн, и ночь темна, и ты чернее тучи...
Погас огонь, в его груди, но очи его жгучи...
Он не доплыл! Он не живой! Тебя он не получит...






По мотивам одноименной армянской легенды.


Рецензии