На дорогах немцам неуютно

На дорогах немцам неуютно,
Грязь месить и технику тянуть.
Сапоги в дороге быстро рвутся.
Можно ненароком утонуть.
Не о том враги тогда мечтали,
В июне сорок первого, блицкриг
Они еще у Бреста проиграли,
Не в их был пользу  выигранный миг.
И вот сейчас, меся дороги наши,
Проклиная Бога, Сатану,
На себе машины, «Тигры» тащат,
Кляня, но в мыслях, Гитлера, войну.
Блицкриг устал и выдохся  - что делать?
Маховик запущен, цель – идти вперед.
У Москвы-столицы потерялась вера,
Фриц потом ни капли не найдет…
20.01.2020
08:56


Рецензии