круговорот в природе

я работаю со светом
из чего вяжу узлы
и швыряю се кометы
во аидовы низы

но работаю со тьмою
запускаю темень в Рай
благодатью ону мою
буде света каравай

светотенекруговертию
кувыркаюся живу
на кости берцовой смертно
будучи вращаем жгун


Рецензии