Я знаю! Стой ТАМ! Не подходи!

Я знаю!
      Стой ТАМ!
              Не подходи!
Мне нравится видеть,как рвёт Тебя СТРАСТЬ,
Как ядом течёт обжигая в груди,
И хочется к звёздам ВЗЛЕТЕТЬ,
         И УПАСТЬ!

Я знаю!
      Стой ТАМ!
              Как на костре,
Со взглядом бесовским,
              От Гордости злясь,
Наплачешься завтра Луне как сестре,
В ногах не заметив алмазы и грязь,

Стой ТАМ!
        Я успею рассыпаться в прах,
Смешав на холсте кровь и утро и стыд!
Забыв о смирение,
               Друзьях и врагах,
Своё отсмеявшись,
               Завою навзрыд!

Я знаю! Стой там раскаляясь во тьме,

Бежать уже поздно!
               ТЫ ТОЛЬКО МОЯ!
В свободе полёта!
               В надежде--тюрьме!
Любовь не меняя,
          А ТОЛЬКО ДАРЯ!


Рецензии
алмазы и грязь,утро и стыд...Андрей,ты очень классный! меня здесь кто-то назвал " холодным морем",а вот ты-это разрыв аорты!

Ирина Юрина 2   20.04.2020 18:11     Заявить о нарушении
Ирина!!!!! ЭТО ТОЖЕ ПРО ТЕБЯ!!!! ТЫ ВУЛКАН!!

Андрей Бабин 2   20.04.2020 20:17   Заявить о нарушении
ну ,вулканчик,чуть-чуть))пасип.

Ирина Юрина 2   20.04.2020 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.