из нового 2
деревьям, видно развязала память руки!
те- мечутся, в больном балете, в муке,
напрасные! как ночью- фонари...
и мысли- дымом в форточку летят,
и мстят и мстят...поди- от зимней скуки!
что проку в том? а сердце говорит-
о жизни и плодах ее науки...
Свидетельство о публикации №120012001505