Мой мир волшебный полон одиночества

   .   .   .
Мой мир волшебный
полон одиночества
вот как аквариум
воды морской
прозрачной
бывает полон до краев
и рыбы
сквозь стенки проникают
прямо в комнату
и плавают легко вокруг
по воздуху
неслышно плавниками
шевеля
и сам я то вдруг
вновь
войду в аквариум
то выйду из него
сквозь стекла толстые
сажусь за стол
пишу свои стихи
и они птицами
в восторге улетают
в таинственно
открытое окно.


Рецензии