Возраст

Помни, всему своё время,
Замечателен возраст любой,
Старость - нелегкое бремя,
Дорогою дается ценой.

Плохой не бывает погоды,
Господи, ты помоги нам
Ненастья пережить природы
И одиноким не сгинуть..


Рецензии