Мир стал таким обычным

   .   .   .
Мир стал
таким обычным
и не скажешь
что в нем таится
рядом глубина
бездонная
в которую ты можешь
мгновенно погрузиться
незаметно
и выйдешь вскоре
на обратной стороне
земли или луны
где нет и воздуха
и птицы
не летают никогда
и светят звезды
яркие большие
которые
так любят танцевать
всю долгую
и сказочную ночь
пока горит в раю
волшебная лампада.


Рецензии