Каждый видит в других только то, что у него внутри
Да… Важны нюансы в разговоре.
Почему одни «больны» до жути?
Видят только то, что в «коридоре»?
Мыслят только рамками своими,
Не давая слово вставить даже.
Всех других считая лишь больными,
Если против слово только скажешь.
Да, согласна, индивидуальности…
Да, конечно, каждый сам знаток…
Только вот навязывать «нормальности»
Каждому не будешь… Есть ли прок?
Потому давайте жить по правилам.
Слышать то, что люди говорят.
Каждый знает о своём «о правильном»!
Но ведь это только НЕКИЙ взгляд!
Свидетельство о публикации №120012001367