Крещенским утром
ясный солнца луч
проникнет в комнату
и ты глаза откроешь,
и сумрак
неоконченных разлук
тебе покажется
простой игрою.
Ты подойдешь
к замерзшему окну,
и глядя вдаль,
мое напишешь имя,
и в этот миг
почувствуешь весну,
и, улыбнувшись, скажешь:
“Мой любимый...”
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №120012001345