Рядом с детством
Обретёшь покой и счастье.
Там все светлые огни,
Не гнетёт зло и ненастье.
Искушения гаснут,
Бездорожье прочь уходит,
Там тревоги напрасны,
Сказка с дружбой хороводит.
Союз надежды с детством,
И волшебство добрых чудес,
Там всё, всегда по средствам,
Ко всему живой интерес.
Взрослея, тает детство,
Уже не угнаться за ним,
Станет забыто средство
И ключи потеряют дни.
20.01.20.
Свидетельство о публикации №120012001341
Игорь Апрельский 20.01.2020 06:37 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 20.01.2020 06:47 Заявить о нарушении