Куда б ты ни шёл, я иду за тобой...
твой путь освещая своею улыбкой !
Тебя называя своею ... судьбой...,
отбросив ту мысль,где она стала зыбкой.
Куда б ты ни шёл, я всегда позади...:
Я ... , Ангел-хранитель и твой Оберег!
Сердечко своё ... усмиривши в груди ,
я всех убеждала: Ты МОЙ Человек...!
Что ты,моё Солнце и мой Водопад.
Тебя Божеством я невольно зову!
И отвечаю , порой , ... невпопад ... :
"Любовью его я дышу..., и живу..."!
Но что б ни случилось,тебе помогу,
и жизнь я отдам, свою душу вложив !
Пусть, хоть в передрягу с тобой попаду,
хочу услыхать твой небесный мотив!
Ты мой Небожитель , я верю в тебя ... !
Челом припадаю к твоим я ... ногам ...,
порой беспокоясь и , молча ... любя...,
скажу,что любовь вместе с жизнью отдам!
Светлана Королева(Резанова)2
29 января 2019 года
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".
Свидетельство о публикации №120012000133