смп 25. Настала ночь. Взошло двенадцать лун...
Уснувший пруд спокоен и прозрачен.
Златого Чуда наступил канун.
Мой Путь к нему всей жизнью был оплачен.
Взросла трава по влажным берегам,
Деревья цветом призрачным покрылись…
И звёздный дождь упал к моим ногам
С распахнутых над садом светлых крылий.
2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"
Свидетельство о публикации №120012000131
Александра Токарева 3 28.01.2020 13:23 Заявить о нарушении
Счастья и благополучия Вам!
С уважением - Елена.
Елена Зернова 28.01.2020 17:20 Заявить о нарушении