Человеку дана душа
Чтоб болела она.
Человеку дана любовь,
Чтоб играла в сердце
кровь.
Человеку дан ум,
Чтоб было,больше дум.
Человеку даны глаза,
Чтоб текла из них слеза.
Человеку дан рот,
Чтоб предсказывал он,
наперед.
Человеку даны руки,
Чтоб чесались они от
скуки.
***
Свидетельство о публикации №120012000127