мыслей тишина

Хранить умейте тишину
Рассудок пылью не тревожьте
Прошло и кануло во мглу
Не бередите то что в прошлом
В воспоминаниях нет нужды
Живите ярким настоящим
Гуляйте, пойте от души
Не вспоминайте день вчерашний
Не напрягайте мозг за зря
Вся жизнь- дилемма за дилеммой
Познайте прелесть бытия
Не разрушайте мозг проблемой
Не создавайте хаос дум
В покое мысли совершенней
Свободный от нагрузок ум
Ответ найдёт в разы быстрее


Рецензии