где то
в мире где время лишь сгусток эмоций
я чувствую себя стареньким мальчиком
стоящим у края колодца
там где то на дне видны звёзды
даже при солнечном свете
и кажется что уже поздно
но верится
в что то
где то
Свидетельство о публикации №120012001186